Políticas de privacidade

Informações gerais

Para que entendam melhor quais informações coletamos e como as utilizamos, armazenamos ou excluímos, detalhamos a seguir nossa Política de Privacidade. Os dados cadastrais dos clientes não são divulgados para terceiros, exceto quando necessários para o processo de entrega, para cobrança ou participação em promoções solicitadas pelos clientes. Seus dados pessoais são peça fundamental para que o pedido chegue em segurança na sua casa, de acordo com o prazo de entrega estipulado.

• Agente de tratamento dos dados: União Cultural.
• Papel da União Cultural no tratamento dos dados: Predominantemente controlador
• Tipo de informações pessoais coletadas: A União Cultural coleta as informações que o Cliente fornece quando se cadastra e compra um curso em nosso site.

Com qual finalidade utulizamos seus dados pessoais?

• Para matricular no curso adquirido;
• Para mantê-lo informado sobre o andamento dos cursos e dos programas de ensino aqui instituido;
• Para enviar comunicações sobre serviços educacionais e proporcionar uma melhor experiência ao cliente, fazendo com que a União Cultural seja ainda mais relevante em seu dia a dia.

Seus direitos

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) dá ao Cliente o direito de solicitar a União Cultural, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos dados tratados.
Para que a Política de Privacidade seja bem compreendida, é fundamental esclarecer alguns conceitos importantes:

• Cliente – toda pessoa física e jurídica que adquire o curso no site e é responsável financeiro;
• Dados pessoais – qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas que identifique um indivíduo.
• Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela;
• Tratamento de dados pessoais – considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas e jurídicas;
• Titular dos dados – qualquer pessoa física ou jurídica que tenha seus dados pessoais tratados pela União Cultural;
• Finalidade – o que queremos alcançar com o tratamento de dados pessoais;
• Necessidade – o tratamento de dados pessoais deve se limitar ao mínimo necessário para o propósito almejado. Ou seja, deve ser pertinente, proporcional e não excessivo;
• Consentimento – autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada. Após dar o consentimento, você pode revogá-lo a qualquer momento. A revogação não cancela os processamentos realizados previamente;
• A União Cultural é marca integrante da Athena Educação Digital, composto pelas empresas listadas abaixo:
Athena Educação Digital – 17.544.126/0001-20
Instituto Educacional União Cultural – 23.540.846/0001-10

A quem essa política de privacidade se aplica?

Aplica-se a todos os clientes da União Cultural, incluindo site, que de alguma forma tenham os dados pessoais tratados por nós.

Que tipo de informações pessoais coletamos e utilizamos?

A União Cultural coleta e armazena os seguintes tipos de informações: 

Informações que você nos fornece: a União Cultural coleta informações do Cliente de diversas formas: quando você fornece seu CPF ou CNPJ para a emissão da nota fiscal; adquire um dos cursos oferecidos pelo site; dentre as informações que podem ser solicitadas estão: nome completo, e-mail, CPF, data de nascimento, categoria, endereço, números de telefone.

Por que solicitamos seus dados pessoais? – Os dados são necessários para:
• entregar os cursos adquiridos ou o serviço educacional contratado;
• otimizar sua interação conosco;
• garantir a segurança do site, de seu aplicativo e dos dados que processa;
• informar o Cliente sobre as ofertas e divulgar os nossos serviços;
• cumprir obrigações legais;
• fins administrativos e de gestão.

O fornecimento dos dados permite:

• entregar os cursos ou serviços educacionais contratados;
• enviar atualizações sobre o status do pedido e comunicações de serviços;
• prestar serviços adequados às necessidades do Cliente;
• melhorar a experiência de compra dos clientes na União Cultural;
• fazer análises e pesquisas de mercado;
• manter o Cliente informado sobre os cursos e serviços educacionais que oferecemos;
• executar publicidade online direcionada;
• prevenir, detectar e investigar atividades que estejam em desacordo com o nosso Código de Conduta ou que sejam proibidas ou ilegais; melhorar nosso website, cursos e serviços.

A União Cultural utiliza bases legais, que podem variar de acordo com a finalidade da coleta, para tratar os dados pessoais dos clientes. O prazo de armazenamento pode mudar conforme a base legal aplicável a cada situação e a finalidade.

 

Serviços de marketing

• Os serviços de marketing são oferecidos por meio de comunicações gratuitas sobre ofertas, cursos e serviços educacionais dirigidos ao Cliente, relacionados ao seu perfil no site e a compras que fez.
• Esse serviço abrange e-mails, SMS e WhatsApp. Vale ressaltar que o Cliente pode cancelar o serviço, a qualquer momento através da comunicação por escrito ao e-mail: atendimento@uniaocultural.org.br informando no assunto: cancelamento da matrícula.

Com quem compartilhamos os seus dados?

• Os serviços de marketing são oferecidos por meio de comunicações gratuitas sobre ofertas, cursos e serviços educacionais dirigidos ao Cliente, relacionados ao seu perfil no site e a compras que fez; • Esse serviço abrange e-mails, SMS e WhatsApp; • Vale ressaltar que o Cliente pode cancelar o serviço, a qualquer momento através da comunicação por escrito ao e-mail: atendimento@uniaocultural.org.br informando no assunto: cancelamento da matrícula.

 

• As informações coletadas somente serão compartilhadas quando forem necessárias:

(i) para prestação adequada dos serviços objeto de suas atividades com empresas parceiras; (ii) proteção em caso de conflito; (iii) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente; (iv) com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional, como empresas intermediadoras de pagamento e provedoras de serviço de armazenamento de informações.

Transferência internacional de dados

• Armazenamos as informações dos Clientes de acordo com as normas de prescrição do Direito brasileiro.

Quais são os direitos do titular de dados?

• A partir do início da vigência da LGPD, o titular dos dados pessoais terá o direito de obter da União Cultural, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados;
• A União Cultural terá 15 dias para responder às solicitações dos titulares;
• Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas.

Os titulares dos dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:

I – confirmação da existência de tratamento;

II – acesso aos dados;

III – correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

IV – anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;

V – portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

VI – eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;

VII – informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

VIII – informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

IX – revogação do consentimento.

Como exercer os seus direitos?

• Você pode exercer seus direitos acessando entrando em contato pelo e-mail: atendimento@uniaocultural.org.br.

Crianças podem comprar um curso na União Cultural?

• A União Cultural vende seus produtos para crianças, mas devem ser comprados por adultos. Se você tem menos de 18 anos, precisará fazer a compra de um curso junto com um de seus pais ou responsável.

Como você pode manter suas informações pessoais seguras?​

• A União Cultural utiliza os melhores protocolos de segurança para preservar a privacidade dos dados dos Clientes, mas também recomenda medidas de proteção individual; • Para manter a segurança e proteção dos seus dados pessoais fornecidos no cadastro ou nas compras, em nenhuma hipótese o seu login e senha devem ser compartilhados com terceiros; • Não solicitamos dados pessoais por telefone, WhatsApp, SMS ou e-mail. Em nenhuma hipótese eles devem ser fornecidos, pois pode ser uma tentativa de uso indevido; • Para mais informações, você pode consultar a nossa área de atendimento. Outras informações importantes sobre proteção de dados

• Se alguma mudança for feita em nossa Política de Privacidade, você receberá um e-mail. • Como entrar em contato com o encarregado da proteção de dados da União Cultural? • O encarregado da proteção de dados é o responsável escolhido pela União Cultural para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), quando ela for formalizada. • Qualquer dúvida poderá ser encaminhada para o e-mail: encarregado@uniaocultural.org.br.

Legislação e foro

• Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do Cliente para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

Finanças

Para trabalhar como bancário é preciso mais do que saber lidar com dinheiro. Fazer um curso de inglês para bancários te prepara para os desafios da profissão, como realizar transações para bancos internacionais. Estudar inglês bancário é a sua chance de evoluir na carreira!

Receba mais oportunidades profissionais tendo um curso de inglês para contadores no currículo. Aprenda vocabulário técnico e expressões usadas no dia a dia da profissão com as aulas personalizadas. 

Com o nosso curso de inglês técnico para finanças você aprende o necessário para prestar consultoria a clientes interessados em investimentos estrangeiros. 

Você também contará com um suporte na realização de certificados, como o CFA, uma das certificações financeiras mais difíceis de serem obtidas em todo o mundo.

Situações abordadas no curso

Investimentos e ações

Aprenda termos técnicos em inglês

Custo e faturamento

Vivência com operações financeira em inglês

Gestão de risco

Aprenda a fazer cálculos de risco em inglês.

Gestão de portfólio

Como executar um projeto em inglês

Viagens

Familiarizar-se com a língua inglesa para interagir com facilidade nas variadas situações em viagens internacionais! A nossa metodologia consiste na imersão do aluno na língua inglesa, ou seja, o aluno vai aprender situações do dia a dia, assim como um pouco da cultura do país. Conteúdo Programático – odos os tópicos do conteúdo contendo situações, vocabulário e exercícios para prática de conversação. 

1) Aeroporto
2) Transporte
3) Hospedagem
4) Restaurante
5) Emergências
6) Compras Finanças Para trabalhar como

Negócios

Este é um curso rápido, com 20 aulas voltadas para o mundo dos negócios, com técnicas de leitura, escrita, interpretação e conversação. As aulas irão te ensinar a como utilizar o inglês para se destacar no mercado de trabalho, vocabulário para reuniões importantes e envio de e-mails

Preparatório

Oferecemos dois cursos que têm como objetivo capacitar o aluno para realização do exame de proficiência: Preparatório e Instrumental. A Diferença é que o preparatório é ministrado totalmente em inglês e o Instrumental pode ser ministrado em português. Ambos apresentam técnicas de leitura, escrita e interpretação que são utilizadas por alunos e professores da comunidade acadêmica. São 10 aulas de duração mínima 40 minutos e máxima de 01 hora, totalmente online É necessário realizar o nosso teste de nível para descobrirmos qual dos dois cursos corresponde ao seu perfil.